Здравствуйте любители легкого и простого заработка! Я могу вам предложить уникальный вариант заработка в интернете. Многие даже называют этот заработок халявным. Суть заключается в том что в сети есть несколько сайтом, раздающие небольшие суммы WMR и WMZ нахаляву. Я нашел несколько сайтов, раздающих эти суммы в неограниченном количестве… Таким образом вам нужно просто знать эти сайты и потратить частицу своего времени, зарабатывая там совершенно халявные деньги. Повторюсь, что эти сайты раздают деньги в маленьких размерах, но неограниченно… Пользуясь этими сайтами вы можете заработать до 100 WMR или 3 WMZ в день… Согласитесь, довольно неплохо для человека, сидящего за компьютером пол дня.
И так! Список ссылок на эти волшебные сайты я вам отдам… Правда, чтобы не разводить обноглевших халявщиков я возьму чисто символическую плату за этот список. Всего навсего 15 WMR или 0,5 WMZ. Это не лохотрон, я же не заставляю вас отправлять свои деньги куда-то, оплачивая воздух. Мы абсолютно реально свяжемся и все обсудим. Вот мои контакты для связи с вами:
Кто заинтересуется этим предложением пишите мне в ICQ или на E-mail (в аське я бываю чаще).
Халявный зарабаток в интернете(Без обмана)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-01 18:24:46
Поделиться22008-08-24 17:12:25
Тут нашел кошелек Z289688696951, типа высылаешь сумму и она утраивается. Посылал им разные суммы - прокололся сначала на 14 баксов, потом слал 10 - ни фига не пришло. Потом, думаю, еще разок попробую, послал по 1 WMZ с разных кошельков и через сутки пришло по 3 WMZ на каждый кошелек. По ходу там какой то робот, который утраивает суммы меньше 10 баксов, а те что больше - съедает. Вот я уже неделю шлю им по 5 - 6 WMZ с разных кошельков и они присылают утроенную сумму. Позавчера решил попробовать послать 10 - опять облом. Теперь буду доить этих гадов помаленьку, пока у них там бабки не кончатся.